День рождения по-чемпионски, или Нескучный праздник в стиле «фри». Инструкция

Многие сейчас задаются вопросом, как сделать день рождения праздником ярким и запоминающимся. Благо возможностей много, интернет направо и налево раздает идеи, как оригинально отпраздновать день рождения, и пестрит предложениями от компаний, которые помогут скрасить ваш досуг. Федерация фридайвинга – организация современная, шагающая в ногу со временем. А потому предлагает свою инструкцию по проведению чемпионского дня рождения в стиле «фри» для тех, кто хочет быть в тренде.

Итак…

Фото Алексея Молчанова
Фото Алексея Молчанова

День рождения, конечно, дата особенная, но работа не волк, а произведение силы на расстояние, так что с утра хорошенько поработайте на глубинном курсе. Днём можно расслабиться (почему нет?), например, в арке Блю Хола, брассом. Только трос укрепите чуть дальше арки, так, чтобы до неё нужно было доплыть метров эдак 25 дополнительных, а то неинтересно будет.

Нырните – вынырните! Выдохните – вдохните!

Вечером никого не приглашайте, все и так уже здесь, а кого еще нет, те сами приедут. И ничего, что в Блю Холле электричества как не было, так и нет. Ну, не провели еще, не успели. Вкуснейший ужин на 50 персон со свежепойманной рыбой можно есть и при свечах.

День рождения Натальи Молчановой. Праздник по-фридайвесрки.jpg
 
Ужин при свечах. Инструкция.jpg
 

Если вы вдруг решите, что освещения маловато, позовите еще друзей, и они устроят вам файер-шоу. Не удивляйтесь, если дети будут крутить огонь наравне со взрослыми. Но сами от предложения покрутить лучше вежливо откажитесь!

Файер-шоу. День рождения по-чемпионски.JPG
Файер-шоу в День рождения.JPG

Когда юные пожарные, наконец, дожгут весь керосин, отправляйтесь искупаться в ночное море. Недалеко – от Bells до Blue Holl. Уверены, больше всего вам понравится театр абсурда, когда в кромешной темноте (5 догорающих свечек на всё кафе не в счёт) два десятка человек сосредоточенно надевают гидрокостюмы.

Выплыв к берегу, обсушитесь на ветру.

День рождения по-фридайверски. Ночной заплыв.jpg
Фото Алексея Молчанова
Фото Алексея Молчанова
Фото Алексея Молчанова

Далее действуйте, прислушиваясь к собственной интуиции. Чувствуете, что не хватает ночной прогулки по горам – отправляйтесь в поход (не забудьте вернуться). Разум подсказывает, что праздник близится к концу, и пора уже и честь знать? Заталкивайте гостей по машинам и мчитесь по домам, весело помахивая ластами из окон автомобиля. В любом случае, постарайтесь получить максимум удовольствия и повторить веселье ровно через год.

Инструкция по празднованию дня рождения.jpg
 
Фото Алексея Молчанова
Фото Алексея Молчанова

Примечание: Если день вашего рождения не летом, перенесите всё действо к тёплым берегам Акабского залива – не пожалеете.

Спасибо Наталье Вадимовне Молчановой за креатив, Анне Пушкиной за наблюдательность и фотографии, а Алексею Молчанову за подводное фото. На заглавном фото Наталья Молчанова 8 мая 2015 года проныривает арку Блю Хола с переменным весом - такой вот подарок самой себе на день рождения.
 

Статья: Анна Пушкина

Фото: Анна Пушкина, Алексей Молчанов

Copyright © 2005-2017. Natalia Molchanova.
Design by ras_Kelt, development by lotto.bra @ gmail.com ( FreezZ ) .